今天是

信阳局圆满完成机关党支部换届选举工作

    2018-05-28

   

   

   

  25日下午,经信阳市直工委批复,信阳局开展机关党支部换届选举工作。党组成员、支部书记喻春阳同志主持会议,全体党员参加会议。 

  会上,表决通过了新一届机关党委换届选举办法和监票人、计票人名单,严格按照选举的有关规定和程序,以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了第二届机关党支部3名委员。 

  龚斌局长代表局党组对新一届机关委员会提出了具体要求,一是要抓好机关党委自身建设。要完善机制,认真分析研究党建工作,要在原有的础上把党建工作提高到一个新水平,以中央要求为标准,积极协助我局党组抓好系统党建和机关党建工作。二是要牢固树立党领导一切的指导思想,深刻认识到抓好机关党的建设,落实机关党建工作责任制、严格党员组织生活、落实党风廉政建设工作,不断把信阳局党风廉政建设和反腐败工作引向深入;三是要发挥领导和协调作用,在凝聚人心团结干事上求突破,全体党员干部要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,使机关党建工作向标准化、制度化、示范化建设迈上新台阶。  

  在会后召开的新一届机关党支部第一次全体会议上,等额选举产生了机关党支部书记。  

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China