今天是

信阳局深入学习邢小江在新疆喀什开展党的十九大精神专题宣讲

    2018-01-11

  10日下午,信阳局组织学习邢小江在新疆喀什开展党的十九大精神专题宣讲,全体党员参与学习。 

  宣讲明确了新时代中国特色社会主义思想和基本方略,更对全面建成小康社会决胜期的工作提出了要求,令人耳目一新。通过学习,全体党员干部纷纷表态,要不忘初心、牢记使命,勇做时代的弄潮儿,在举旗定向中坚定“四个自信”,在砥砺奋进中立志建功立业,在“坚守初心”的同时,坚定理想信念,树立责任意识、团队意识,敢于在日新月异的当下时代,改善自我,创新工作学习方式,成为一个能扛起“中国梦”重担的优秀党员。 

  下一步,信阳局将认真领会宣讲报告的精神,坚持全面从严治党,全面践行新发展理念,深化全市邮政业供给侧结构性改革,更好地提升服务质效,锻造一支能征善战的邮政管理铁军。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China