今天是

信阳市快递业发展受市委市政府高度评价

    2018-08-27

8月23日上午,省人大常委会副主任市委书记乔新江率领由市长尚朝阳,副市长、市公安局局长侯钦东,及八县两区书记、县区长,各管理区、开发区主要负责同志组成的高规格全市产业集聚区现场观摩团莅临信阳申通快递参观指导

参观中,企业负责人就近年来在全市快递行业领域的整体发展情况向观摩团做了详细汇报。近年来,信阳申通快递在经营模式上、企业管理上、前景规划上不断创新,为当地提供了近千个就业岗位,年营业额突破1亿元,为信阳市经济发展做出了巨大的贡献。观摩团在参观过程中,对信阳申通快递发展给予了高度评价。

乔新江要求,要深入践行新发展理念,坚持高质量发展方向,加快转型升级,努力推动我市快递业规模向更高水平、更好质量迈进。

尚朝阳强调,政府会逐个破解项目建设难题,优化审批程序,保障企业用地和资金需求;加快项目推进速度,常态化推进项目建设。加大帮扶力度,积极帮助企业解决问题。

下一步,市邮政管理局将继续保持标准不降、力度不减的监管态势,着力构筑长效机制,进一步强化安全基础,推动行业发展。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China