今天是

信阳局组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

    2018-12-05

  近日,信阳局召开党组中心组学习会议,深入学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,进一步加强党支部标准化、规范化建设。 

  会议集中学习了《条例》全文,《条例》的制定和实施,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。会议要求,高度重视,夯实党支部建设基础。以《条例》为指导,全面推进党支部工作标准化建设,把党支部建设放在更加突出的位置,建立符合全系统实际的检验党支部工作成效的标尺;加强学习,切实强化主体责任。通过集中学习、党课教育和主题党日等方式,把抓好党建作为最大的政绩,认真贯彻基层党建工作责任制,从严落实“三会一课”等各项党建基本制度,切实承担起直接教育党员、管理党员、监督党员的职责。 

  下一步,信阳局党组织继续提升政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立四个意识,确保全市邮政业各项工作部署落地落实。  

    

    

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China