今天是

信阳局组织开展邮政行业统计培训

    2018-09-29

 

 

为进一步做好邮政行业统计工作,夯实全市邮政行业统计工作基础。信阳市局组织全市各寄递企业开展了邮行业统计培训,全市纳入统计系统邮政、快递企业相关负责人参加了此次培训。

此次培训针对2018年前三季度邮政行业统计报表常见问题、易错点进行了详细的讲解,并再次对2018年新修订的邮政行业统计报表制度进行解析。同时,将本年度企业需要报送的报表细化分解到每月,使负责人及统计人员明确邮政行业统计工作各任务及时间要求,为今后的统计工作的顺利展开奠定坚实的基础。

信阳局要求全市各邮政、快递企业严格遵守统计工作相关法律法规,增强依法开展统计工作的意识,严格按照《邮政行业统计报表制度》要求,及时、准确地完成统计数据上报工作。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China