今天是

信阳局认真落实全省养老保险参保登记培训班精神

    2017-12-04

  为认真落实全省养老保险参保登记培训班精神,信阳局“三举措”积级做好养老保险参保登记工作。 

  一、提高认识。信阳局充分认识到养老保险参保登记的重要性和严肃性,精准把握此项工作的基本原则、政策措施和工作要求。全局人员通力配合,各司其职,稳步推进养老保险参保登记工作。 

  二、学以致用。经过全省养老保险参保登记培训班的详细讲解,我局工作人员深入学习了参保登记工作的操作方法、流程设置及申报要求,对我局参保登记工作的顺利开展打下了坚实的基础。 

  三、按时完成参保登记工作。统一培训结束后,我局根据培训要求立即着手开展参保登记工作,掌握好时间节点,掌握科学工作方法,确保集中参保登记工作在规定的时间节点内顺利完成。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China