今天是

河南局建立“两学一做”党建文化长廊

    2017-10-17

    

    

    

  为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,在局机关营造良好的“两学一做”学习教育氛围,河南局建立了“两学一做”党建文化长廊。 

  河南局在开展“两学一做”教育理论学习的同时,不断加强宣传,引导党员干部坚定理想信念,增强公仆意识。安阳局李现军同志发挥其书法特长,以“两学一做”教育为主题创作书法作品二十余幅,主要内容有“坚持领导带头,以上率下”“忠诚老实、光明坦荡、公道正派、实事求是、艰苦奋斗、清正廉洁是共产党人坚守的根本”等。通过建立廉政文化长廊,营造了浓厚的“两学一做”学习教育氛围和健康向上、寓教于乐的工作环境,真正把“两学一做”学习教育带到每个党员干部身边,深入每个同志心里,使党员干部时刻都能受到教育和熏陶。 

  省局机关党员干部参观了“文化长廊”后纷纷表示,文化长廊浓郁了机关文化气息,让党员干部在潜移默化中接受党性教育,真正做到讲政治、懂规矩、顾大局、有作为,一定能为将“两学一做”学习教育引向深入发挥积极推进作用。 

    

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China