今天是

信阳局开展整治“帮圈文化”专项排查工作动员会

    2018-09-10

  为进一步严明政治纪律和政治规矩,9月10日上午,信阳局组织全体干部召开严明政治纪律和政治规矩整治帮圈文化专项排查工作动员会,对帮圈文化整治工作进行安排和部署。 

  局党组高度重视整治“帮圈文化”专项排查工作,我局成立了专项排查工作领导小组,专项排查工作以治理酒局圈为切入点,严格落实《河南省公务活动全面禁止饮酒的规定》,重点查处党员干部五类酒局圈,通过严肃查处酒局圈问题,切实把党的政治纪律和政治规矩挺在前面,使党的纪律和规矩真正成为带电的高压线,最大限度压缩帮圈文化滋生蔓延的空间,营造风清气正的良好整治生态。我局全体干部签订了坚决抵制“帮圈文化”承诺书,以纯洁党员干部的工作圈、生活圈、社交圈,促进清清爽爽的同志关系,规规矩矩上下关系,确保干部所作所为时刻都在纪律和规矩约束之中,使人身依附、拉帮结派、搞“小圈子”没有市场和生存土壤。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China