今天是

信阳局“学习强国”推广在全市名列前茅

    2019-03-12

  为贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要批示精神,信阳局党全体党员掀起一股“学习强国”学习热潮近日,市委宣传部发布了全市市直单位学习强国”学习平台推广运用工作情况通报,信阳局在95个单位中名列5名 

  局全体党员通过电脑和手机客户端就可以随时随地学,呈现出了“比学赶超”的劲头局党组向全局党员通报了这项成绩,同时要求全体党员干部充分用好这个学习平台,通过学习,不断提高党员干部思想觉悟、理论素质和业务素养,为建设马克思主义学习型政党、推动建设学习大国作出贡献。  

  信阳局已全面展开学习平台推广使用,8名党员全部登陆进行学习使“学习强国”学习平台真正成为全体党员干部的“学习新高地”。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China