今天是

河南局召开领导班子2018年度民主生活会

    2019-02-02

  近日,河南局召开领导班子2018年度民主生活会。省局党组书记、局长林虎主持会议,省直工委《先行》编辑部主任王振国一行到会指导。 

  林虎首先通报了学习研讨、征求意见、谈心谈话等会前准备情况、上年度民主生活会整改措施落实情况和2018年巡视专题民主生活会整改措施落实情况等,代表领导班子围绕思想政治、精神状态、工作作风3个方面进行了对照检查,查摆突出问题、剖析问题根源、明确整改措施,并带头作个人对照检查。班子成员逐一发言后,以对组织、对同志、对事业高度负责的态度,开展了开诚布公、严肃认真、直截了当的相互批评。 

  王振国指出,河南局高度重视、准备充分、查摆深刻,批评和自我批评出于公心、实事求是,既有严肃认真查摆问题的辣味,又有同志之间互相帮助的真情,是一次团结紧张、严肃活泼、务实高效的党内政治生活,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的,是一次成功的民主生活会、高质量的民主生活会。会后要坚持问题导向,抓好各项措施的整改落实,奋发作为、克难攻坚,为实现富民强省和“让中原更加出彩”作出新的更大贡献。 

  1月28至30日,河南局派出8个督导组对9个市局领导班子民主生活会进行了现场督导,同时要求其他市局邀请当地市直工委同志到会指导,落实督导全覆盖要求。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China