今天是

河南局举行宪法宣誓仪式

    2019-01-22

   

  为弘扬宪法精神,增强宪法意识,近日河南局举行宪法宣誓仪式。河南局党组书记、局长林虎领誓,全省邮政管理系统副处级以上党员干部参加宪法宣誓。 

  林虎强调,宪法宣誓不仅是庄严的仪式,也是郑重的承诺;既是宪法对国家工作人员作出的庄重要求,更是维护宪法权威、推进全面依法治邮的重要举措。林虎要求党员干部铭记誓言、信守承诺,不辱使命、践行承诺。一要讲忠诚。要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二要讲干净。各级党员领导干部必须树立宪法意识,恪守宪法原则,弘扬宪法精神,履行宪法使命,要牢固树立以人民为中心的发展思想,始终坚持“人民邮政为人民”的服务宗旨,带头尊法学法守法用法,坚持做到廉洁从政奉公守法。三要讲担当。要时刻谨记肩负的使命和任务,把誓词作为信守的准则,真正做到在其位、谋其政、履其职、尽其责,切实增强政治担当、历史担当、责任担当,努力在本职岗位上有所作为,真正做到为党分忧、为国干事、为民谋利,为开创全省邮政业发展新局面作出新的更大贡献。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China