今天是

信阳局党组集体学习新修订的《中国共产党员纪律处分条例》

    2018-09-19

  为加强党员干部的政治建设,提高思想道德底线纪律意识、规矩意识,凝聚党员干部力量。近日,信阳局党组集体学习新修订的《中国共产党员处分条例》。 

  龚斌局长提出:学习《条例》,关键在于正确理解和把握《条例》精神实质,重点在于规范和约束我们的行为,目的在于带领广大党员干部抓好各项工作。在学习上要用正确的理论武装我们的头脑,树立正确的理想信念和正确的世界观、人生观和价值观,自觉提高拒腐防变的能力;在工作上要兢兢业业,积极向上,不求名利;在生活上要自觉抵制腐败歪风邪气。作为党员干部就要警钟长鸣,时刻用党员标准严格要求自己,严格遵守党的纪律,牢记“两个务必”,做到“八个坚持、八个反对”,从我做起,从现在做起,从一切能够做的事情做起,永葆共产党员的先进性,不断提高拒腐防变的能力。 

  下一步,信阳局将认真贯彻落实党在新时期的路线方针政策,以求真务实的工作作风,努力为全市邮政业健康发展贡献自己的力量。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China