今天是

信阳局召开党组中心组专题会议学习《习近平谈治国理论》第二卷

    2018-08-08

  近日,信阳局召开党组中心组专题会议,贯彻学习《习近平谈治国理论》(第二卷),把学习教育成果体现到推动邮政业发展的实际成效上来。  

  党组书记、局长龚斌同志强调,充分认识《习近平谈治国理政》第二卷的重大意义,要把学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第二卷作为一项重大政治任务,科学组织、精心安排,不断在学懂、弄通、做实上下功夫。要坚持学以致用,坚持以《习近平谈治国理政》第二卷指导新时代邮政业改革发展实践,把学习成果转化为分析解决问题的本领,以新发展理念引领发展行动,强化全面从严治党的政治担当。要自觉把邮政业改革发展置于新时代中国特色社会主义大局中来思考和谋划,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,努力推动我市邮政业持续健康发展。 

  会后,全体党员纷纷表示,把学习习近平总书记治国理政新思想和学习党的十九大精神相结合,与实践相结合,努力做好自己的工作,为推动行业发展贡献一份力量。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China