今天是

信阳局深入学习贯彻落实省局党建工作推进会精神

    2018-07-31

  信阳局迅速召开全局会议,深入学习贯彻落实马军胜局长在座谈会上讲话精神和省局党建工作推进会精神。 

  一是着力强化主体责任意识,抓好机关党建各项工作。深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,严格落实管党治党责任。 

  二是我局召开专题党组会议,研究国家邮政局第三巡视组巡视意见整改落实清单,并成立了巡视整改领导小组 

  三是坚定理想信念,正确把握政治方向。增强“四个意识”,严格履行“两个责任”,把党的政治建设摆在首要位置,旗帜鲜明讲政治,坚持党中央权威和集中统一领导;进一步坚定理想信念,踏实努力工作,更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗。  

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China