今天是

信阳局召开2018年邮政管理工作会议

    2018-02-05

2月2日,为贯彻落实2018年河南省邮政管理系统工作会议精神,加强信阳市邮政管理工作,我局召开2018年邮政管理工作会议,50余家寄递企业参加此次会议。

会议上,信阳市邮政管理局党组书记、局长龚斌肯定了2017年邮政管理工作取得的成绩,全面从严治党、安全监管、经济发展、创新模式四个方面总结了上年工作,对2018年邮政管理工作提出整体要求:全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实全国邮政管理工作会议和省委经济工作会议精神,牢牢把握稳中求进工作总基调,坚持新发展理念和以人民为中心的发展思想,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,按照高质量发展要求,坚持深化供给侧结构性改革,坚持更好服从服务国家重大战略,坚持全面从严治党,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,着力建设高质效的邮政业现代化供给体系、生态体系和治理体系,在决胜全面建成小康社会、开启新时代全面建设社会主义现代化邮政业新征程中迈出坚实步伐。信阳市邮政管理局党组成员、副局长胡卫军近期降雪天气寄递企业吃苦耐劳的精神给予了高度评价,并作了新年致辞。随后,党组成员、办公室主任喻春阳2017年度“十佳快递员”进行了表彰与获奖单位合影。会议最后由行业管理科相关成员通报了2017年第四季度执法检查情况

下一步,我局将牢牢紧抓2018年邮政管理工作的整体要求,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,全面推动信阳市邮政业再上新台阶,为建成与小康社会相适应的现代邮政业做出新的更大的贡献!

 

 

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China